Моя Любовь

Иван Чиковский
  (Это стихотворение я дарю Моей Любимой той девушке которая Лучше всех на  свете!Тебе Настенька)

Белые стены в огромном пространстве
И я без тебя словно в призрачном царстве
А ты сейчас где-то вздыхаешь украдкой
Далёкой Любовь бывает не сладкой
Хочу поскорее приехать к тебе
Ведь Самая Лучшая ты на Земле

Нашу первую встречу я вспоминаю
Подбегаешь ко мне я тебя обнимаю
Твоих глаз сладкий омут поглотил он меня
Моё Сердце оно состоит из огня
Оно бьёться чуть слышно когда тебя рядом нет
Но лишь твой голос услышу и внутри яркий свет

В День рождения это хочу написать
Буду вечно Любить и тебя одну ждать
Ты мой Ангел Земной,половинка Моя
Без тебя меня нет без тебя я не я
Настенька я желаю Счастья море тебе
И всё будет у нас словно в сказочном сне

Только вот без тебя не могу я уснуть
Одному ведь так сложно проходить этот путь
Каждый миг о тебе мои мысли и сны
Жду я осени этой не видел весны
Обниму тебя крепко и Нежно поцелую тебя
Как же здорово то что ты Навеки Моя!