Снова Гаагзские облезлые псы

Юрий Бойков
Снова Гаагзские облезлые псы
В клочья рвут православное тело
Однобокие бросили своре  весы
Рутинно вершить однобокое дело-

Но куда же их делась сучка Дэль Понта
А…-впрочем и её там держали для понта.