Разные...

Наталия Кулеш
Ты - вольный странник.
Я - домашний цветок.
Разные лица мелькают
Перед тобой и мной.
Ты - на теплоходе.
Я - на твердой земле.
Разные работы и хобби,
Разные взгляды на события
                в мире,
Разные пути-дороги у нас.
Ум говорит: "Не твой он".
А сердце рвется в бой и
Говорит: "Люблю тебя".

02.06.2011 г.