Защитник

Ирина Счастнева
Сидели как-то с сыном,
Был маленьким совсем,
И я его спросила:
-Ты взрослый будешь кем?
Чем хочешь заниматься?
Смотрю, глаза горят.
-Ну, расскажи мне вкратце...
- Я будущий солдат!
- Я знаю,сын, когда-то
Ты вырастешь большим
И станешь ты солдатом,
Защитником моим.
- Я стану сильным очень,
Чтоб победить врага!
- Тогда хоть, между прочим,
Ты кушай иногда!