Нежность

Любовь Никольская
Закажите букетик нежности
С доставкой на дом по почте.

Букетик фиалок милых ?
Букет алых роз для помолвки ?
Для свадьбы иль дня рожденья?
Кто знает, как дарить любимым
Букет своих чувств в корзине?

Со скоростью света меняются времена.
Как можно почувствовать нежность по почте ?
- Подумала я.

Букеты нежности и любви
Доставят в руки любимым .
Чувства на заказ для Вас
И срочной доставкой.
-Необходимо!

Современная и деловая женщина
Будет тронута нежностью букета
Из конфет «Блаженство»…
Чистые белые розы - просто и романтично …
Розы в подарок, цветы любви…
В жизни каждого человека
Неизменно нужны моменты нежности и красоты
Это нормально
-Cкажете Вы

А пока Ваш возлюбленный
Передает Вам букет по почте.
В знак своей любви и нежности.
Вы с благодарностью принимаете его в ответ.
Ничего, что любимого рядом нет.
А где же нежность?
-Спросите Вы

И услышите в ответ
Прости, дорогая времени нет ,
Но я люблю тебя по прежнему с нежностью
Много лет...

И напишет записку и спрячет меж роз.
Как рассвет ласкает нас теплом своим лучом,
Так этот потрясающий букет цветов
Ласкает нежностью и спокойствием
Тебя, любимая моя,
Передавая тебе самые сильные чувства.
Ты самая дорогая у меня…

Букет «Роскошь нежности» у тебя в руках.
Фантазия на тему : страсти и нежности
- Задумчивый взгляд

И ты хочешь устроить любимому
Праздник «Нежности» в ответ.
И отправляешь на заказ
Букет для мужчины в корзине.
Чувства, страсть, желания и интрига…
Вся гамма чувств твоих в одной корзине.
Преподнести любимому от любимой
Корзину с нежностью
- Это необходимо !


Анимация из интернета