Это твоя жизнь

Девочка Хищник
Это твоя жизнь,

Но с ней все играют!

Как ты страдаешь,

Никто не понимает!

Выслушивать молча,

Всегда выручать,

Себе голову мороча,

Всё в жизни успевать,

Любить безответно,

Ничего не прося взамен,

…сможешь ли ты

Сдать этот экзамен?!



Это жизнь!

Она лишь твоя!

Не губи её!

Слышишь меня?



Ты погубишь себя,

Живя для чужих людей,

Эта жизнь - твоя!

Подумай о ней!

Зачем жить для тех,

Кто не ценит добра,

Не найти успех

Никогда среди зла.

Ты не думай о них,

Тебе не нужно это!

Не переживай

И бросай сигареты…