Ты один и много их

Девочка Хищник
Пустота

В душе,

Очень больно

Мне.

Сделал это
ты –

Сломав мои

Мечты!

Скажи зачем!

Ответь мне!

Ведь не было

Проблем

В любви,

И только
«вне».

Зачем?
Скажи!

Скажи зачем…

Я не пойму!

Я не могу!

Я не кричу…

Я промолчу…

Так будет
легче

Жить!

Как ты – не
знаю, но я а…

Я не смогу
тебя забыть…

И буду вечно
я любить…

Любить тебя,

А не других!

Ведь ты

один

и

много

их…