Из 2004... Мысли... Было такое

Денис Сиков
Мне не нравится твоя стать…
Мне не нравится твоя прическа.
Ты хотела балериной стать,
А стала потасканной соской.

Я снова засел на лавку
Один. Я смотрю на клуб.
Я быстр, как бросок томагавка,
А твой приятель чертовски глуп…

Ты появляешься в очень коротком
Платье…Видны даже трусы.
Я на лавочке пью водку…
Ты кому-то щекочешь усы.

Музло орет, как цунами,
И ты не видишь во сне меня.
Что же стало теперь между нами?
Нас обоих ждет западня…

Я спокоен, словно удав,
Что гипнозом манит в свой рот.
Сущность свою,  за копейки продав,
Тебя целует очередной идиот.

Я уже устал пить,
Подхожу так внезапно и тихо…
Так просто веревки вить,
Из бабы, но не из психа…

Лица в крови, она тоже…
Ветер воет…Он всегда воет…
Помоги моему Богу , Боже,
Рука руку моет…

А я мою ее холодную плоть,
И знаю, в какой воде я плавал…
Меня так ненавидит Господь,
И не любит Дьявол…

(это был просто суровый 2004)...Лично для меня, как сказал Максим Перепелица