Портрет

Иосиф Задвиль
Нарисовать хочу портрет.
Любви ,чарующий сюжет.
Красу твою всю описать.
Простор души так расписать.

Пусть не завидуют тебе,
Пусть не злословят обо мне.
Художнику ведь все дано.
Все мило ляжет на панно.

Великим будет полотно.
Пусть будет на душе светло.
Благославят нас небеса.
Наша любовь так глубока.

И так нежна и так чиста,
Как будто горная река.
Так птицы кружат в вышине.
И будет счастье нам везде.