Ах, Дороги, где я не была...

Юлия Федоровна Склярова
Ах,Дороги, где я не была!!!
Ветер утренний парус лелеет,
И скиталица снова Душа,
Этим запахом горько пьянеет.

Ах,Дороги,других городов,
Дальних стран,неизвестных пределов
Там,где тропы таинственных снов
Вновь зовут искать Город в Белом.
 
Ах,Дороги,где я не была!!!
Ветер утренний парус  лелеет,
И Священные вновь Города
Пути знамя нещадно реют...