Боль

Девочка Хищник
Нож небольшой в дрожащей руке,

Чёрные капли текут по щеке,

Взор затуманен,глядит в пустоту...

В той пустоте к тебе я иду.

Подойду я к тебе,обниму не спеша...

Ты не знаешь,как сильно люблю я тебя.

Ты уходишь к другой и целуешь любя,

Я знаю,не любишь ты больше меня...

Чёрные слёзы текут по щеке,

А нож перерезал уж вены мои...

Хочется в последний миг мне,

Взглянуть незаметно в глаза твои...