Меня больше нет

Девочка Хищник
Однажды ты проснешься утром

И вспомнишь обо мне

Подует ветерок легонько,

Моё "прощай" отдаст тебе.

Ты встанешь,подойдешь к окну,

Подумаешь ты:"Бред..."

Доносится:"Прости,но я уйду.."

Подумаешь ты:"Нет".

Но будет поздно,

Меня нет!

Не будет никогда!

Подумаешь ты:"Это бред",

Но я ведь умерла...