Не забыть

Девочка Хищник
Жить тобой…

И знать, что не взаимно…

Дышать тобой…

И понимать, что зря…

И не хочу я чувства

Возрождать насильно…

Но знаю

Не полюбишь ты меня…

Я лишь тобой живу!..

Я по тебе скучаю!!!

Волнуюсь за тебя!..

Напрасно?.. Знаю!..

Но сердцу приказать

Я не могу…

И чувствами владеть я не умею…

Напрасно быть с тобой хочу…

Я очень…очень сожалею…

Ты не узнаешь,

Или будет поздно…

Не от меня…

И не любя…

И объяснить все это очень сложно,

Но не смогу забыть тебя!..