Живу, надеюсь, верю и люблю...

Любовь Луц
Живу,надеюсь,верю и люблю...
И кажется что в жизни ещё надо?
Я каждый вздох свой счастьем назову
А каждый день своей наградой!
Я не огорчусь когда наступит серый день,
Ведь он нас делает сильней.
Люблю я дождь и ветер сильный,
В нем чувствуешь себя всесильной.
Люблю и солнца я лучи,
И как блестят от них ручьи.
Ведь жизнь прекрасна! Вы цените это!
И ищите в каждом, лишь положительные моменты!