Мистерия игра теней...

Людмила Аристархова
Мистерия – игра теней,
а блики жертвенных огней
бегут тропинкой, вдоль молвы,
пересекая боли рвы…

На грани миг остановив,
Судьбы челнок в моря уплыл.
Где средь бушующей волны,
оттенки зависти видны…

От ветра рвутся паруса,
а от неверия душа,
выискивая правду, бродит,
а после, словно камень в воду.

И лишь круги водоворота
расходятся…и медом соты
заполнит нежная любовь,
перечеркнув в остатке боль.

03.06.2011