люди привыкли

Лана Розова
люди привыкли чинить пробоины
да только в домах
люди привыкли прятать побои
если вдруг это муж или брат

люди привыкли то и дело что лгать
все чаще все больше
люди привыкли жалость свою сжигать
дабы боли потоньше

люди привыкли ходить по магазинам
в очередной викенд
а еще покупать дипломы
детвору воспитывать лозиной
курить при этом как-то экономить
на популярный бренд

люди привыкли к команде "молчать"
надеясь что кто-то вскрикнет
люди привыкли за прошлым своим скучать
когда настоящее блекнет гибнет

люди привыкли постоянно кого-то винить
других конечно чаще чем себя
люди привыкли в таком устрое жить
"начну менять все с завтрашнего дня"


*переписать

3июня20111