поезда

Лана Розова
поезда скорые
пассажиры мокрые
бегут в лето
до неприличия раздеты
тела
а души вяжут
примеряют как сядут
бесформенные свитера

мои берега
тоже свернулись внутрь

---

и поезда скорые пробегут мимо
на юг наверное
вызывай скорую ошибка неустранима
она же первая

2июня2011