Не заметишь...

Наталия Уралова Никитина
Вот я уйду,
                а ты и не заметишь,
не ощутишь
                ни слез, ни пустоты,
когда на улице
                внезапно  встретишь,
не обернёшься,
                на бегу застыв.
Одна из многих,
                мигом позабытых,
случайных, нелюбимых, не твоих…
Ни слова больше!
ненавижу сытых,
самодовольных,
наглых…
К чёрту их!