От потерь, так болит голова..

Юлия Кривцова
Я не жду тебя больше…нет смысла
Вероносная жизнь понесла,
Как оторванный лист ,против ветра,
Без любви и без сил умерла…

Мне осталось возможно не долго,
В поднебесную гладь улетать,
Я к земле возвращаюсь так быстро,
Чтобы снова полет свой начать..

Умудрённое временем время,
Всё расставит, на крУги своя,
И покажет мне смелое бремя,
И заставит себя побеждать..

Я тебя отпускаю ,как птицу,
Улетай ,и найди свой полет,
И увижу я только лишь пальцы,
Что в ладонь превратились..ну что ж…

На ладони рисунок всей жизни,
Нам она, изначально дана,
Но выходит лишь крестики ставим,
От потерь так болит голова…