Седьмой виток

Ирина Кабачкова 3
2191СЕДЬМОЙ ВИТОК.

Врубается Эпоха под понты
В кровохарканьи до Солнцеворота.
Все неизвестны. Неизвестный кто-то
Сорвал украдкой первые цветы.

Я- на рекламу. Попадая в такт,
Опять кому-то что-то отдавили...
-Паф!- Извините, меня, кажется, убили...
У вас- реклама, у меня - антракт.

Все по контракту... Это голый факт.
Ни улучшенья, жаль, ни излеченья...
Мы, азиаты,- молодое племя,
А требуется выдержка и такт.

А я не верю... да, и я Фома...
От века - чуть... до окончанья света -
Все - ничего.Но лезет Неформат.
И нет wip-мест. И даже мест в wip-гетто...

Седьмой виток... кончается спираль...
Еще виток - и все уйдет под воду...
И не определить: мне жаль\ не жаль...
Бог занят: делает хорошую погоду...