Песня майского жука

Тасия Коновалова
Песня майского жука,
Терпеливо нелегка.
Жу Жу Жу да Зу да У,
ЗЫ ку ды и КУ зы Жу,

Так летит весенним днем
И ему все нипочем...
Жу Жу Жу да Зу да У,
ЗЫ ку ды и КУ зы Жу,

Он летит не замечает,
И о чем малыш мечтает?
Жу Жу Жу да Зу да У,
- Петь лови его! - Ловлю...

Вот теперь лежит в руке,
Сколько звуков в кулаке!
Жу Жу Жу да Зу да У,
ЗЫ ку ды и КУ зы Жу.