Спарринг с Юрием Крошиным

Лёля Тайсон
Пахнет травами... http://www.stihi.ru/2010/02/19/68

Юрий Крошин 

Пахнет травами в степи,
Распустились почки,
Я с друзьями посетил
Детские грибочки.

С крыши вешняя вода
Солнцем заиграла.
Курим. Водки, как всегда,
Оказалось мало.

А вокруг шумит весна
Воздухом полезным,
Пробудившись ото сна,
Муравьи  полезли.

Молодой дубок коты
Превращают в лыко,
Вверх трубой  дерут хвосты
Рыжие мурлыки.

Спёрли с тюлечкой кулёк...
Всё! С меня довольно!
Хорошо на ногу лёг -
Словно мяч футбольный.

Лёля Тайсон

Как натертый скипидаром
Пролетел аллейку!
Не бывает тюльки даром...
Жалко мне котейку.

Юрий Крошин

Этих котиков наглючих
Не проймёте скипидаром,
Их культуре не научит
даже 100 штрафных ударов.

Лёля Тайсон

Получить пендаль под брюшко
Я скажу вам - не бирюльки.
Полетел, прижавши ушки...
В пасти унося пол-тюльки.

Юрий Крошин

Прекратите! Я ведь скоро
От расстройства чуйств заплачу!
Мне ужасно жалко вора!...
Но писать нельзя иначе.

Лёля Тайсон

Всё. Молчу-молчу! Ни звука.
(шепотом)
Столб достигнув, как торпеда,
Котик умер в страшных муках,
Тюльки так и не отведав...

Юрий Крошин

Леля, ты не увлекайся,
Мне уже не по себе ...
Кстати, этот Миша Тайсон,
Он не родственник тебе?

Лёля Тайсон

УхОжОром дядю Мишу
Дразнят, вслед кричат: "Дебил!"
А вот он, клянусь я (слышишь?)
В жизни котиков не бил...