Carte Blanche

Анна Юннис
Наши мнения разделились. Разветвились метро линиями.
Это в тысячный раз опять - карт-бланш  общими усилиями.
Делай, что захочу. А, пусть! У меня на дне сумки попкорн хрустит.
У тебя же -  в айподе грусть и усталость  бессовестно на «delete».
У меня завтра рейс «Москва-Канберра». И кричащий розовый чемодан.
У тебя – биржа  и с ТВ Памела, чипсы, спрятавшиеся за диван…
У меня (если повезёт  с соседом) -  разговор о погоде на native english,
Сон под клетчатым самолётным пледом ( в полудрёме уже не совсем distinguish,
Чьё плечо, чья рука…). А ты, забывшись, наберёшь пару раз мой номер.
Сбросишь.
Вновь закуришь (спустя неделю!). Вспомнишь, что курить никогда из-за баб не бросишь.

Расстояние утяжеляет  как-то вес мешка за плечами, чьё имя  - «память».
До сих пор же «в друзьях» друг у друга, charming . Хотя следовало забанить…

©  Анна Юннис 2011 A.D.