одна?

Саша Подъяпольская
перспектива остаться одной уже совсем не тревожит
не страшно это ваше одиночество.скажешь,я не права?Быть может.

я же неисправима,мне ничего уже не поможет
кажется,ты сам так говорил.так что,можешь уже не пытаться

хотя,если ты действуешь из соображений,что тебе там,наверху,всё это воздастся
сторицей,то ладно.
но
всё равно

у тебя ничего не получится