От имени Любви

Куликова Юлия Александровна
Чувствую, чувствую, чувствую
Нежность слезою в глазах,
В Мир отпускаю с напутствием -
В ваших рождаться сердцах!

Радугой, радугой, радугой
Землю в мечте обниму
И засмеюсь, и обрадуюсь,
В высь золотую шагну!

Ласковый, ласковый, ласковый
Мой поцелуй налегке...
Только сама и без маски я
Вам помашу вдалеке...

03 июня 2011 года

фото из сети