Есть люди звезды...

Алла Воронова
Есть люди – звезды.
И своей космической энергетикой
На безразмерные расстояния
Они дарят мне радости слезы
И улыбку, сравнимою с детской,
Силу жить, исполнять желания.

Мне судьба подарила космос,
Дай же Бог сохранить мое небо!