Билл Клинтон мне на саксофоне блюз играет...

Иван Пересмешник
Написано на "Где Бог устал..."  Ольга Забирова   http://stihi.ru/2011/05/26/864


Билл Клинтон мне на саксофоне блюз играет...


Вновь в мыслях хаос, в панцире кровать.
Билл Клинтон мне на саксофоне блюз играет,
Одну и туже ноту, видно рук не может развязать…
Уж третий час пошел, а он не замолкает…

Ему медведь с утра подпискивает басом -
Натура крепкая, а бас такой – писклявый.
Охочий был охотник, но за третьим разом
Ему под корень... всё... отрезала халява*…

ремарка:(входит доктор, прозвище «тройная доза»)

В душе спокойно и приятно, и уютно,
Плохого я не сделал ровно - ничего…
Какое ж это было безрассудство -
Мне отпустить себя в театр одного…

Какая мягкая, однако же, с периною кровать.
Соседский президент на саксе замолкает…
- Палата, всем заткнуться,  срочно спать!..        (-«тройная доза» тихонько орет!!!)
Аминазин подействовал, палата засыпает...
_________________________________________________

*Халява - опустившаяся пpоститутка