Религиозная мысля

Зиновьева Юлия
Храм относится к народу,
Словно муж к жене:
Шаг ни вправо и ни влево,
Будь верна ты мне!

Принимая к сердцу веру,
Будто бы контракт
Между мужем и женой
Надо подписать!

Там расписано конкретно:
Кто, когда, что и кому,
Что жена – она верна.
А дальше – не пойму!

Почему должна я строго
Контракт  тот соблюдать?
Что, душе моей спокойно
Будет умирать??

Жить хочу, как сердце просит.
Клеток золотых не знаю.
Есть лишь бог один – Любовь,
Его и принимаю.

2011г