Кто боялся школы

Сонный Соня
Я за баранкой жёлтого автобуса.
Я Фредди.
Сидите смирно-дети.
Видите у меня свитер полосатый?
А под вами пол уссатый.
И кашляете туберкулёзом
на стеснительные розы.
По компьютеру бегает Сэм в синих джин-САХ.
Какой крутой - АХ!
И у меня такие тёртые.
Все,кто боятся школы-клёвые.