ты самое дорогое, чего у меня нет

Саша Подъяпольская
вставила в старый проигрыватель кассету
кто-то
с кем-то
где-то
явно счастливые и явно не мы

хотя,прошло уже столько времени

ты наконец дождался своей зимы?
и освободился от того бремени,
которое,сама не желая,взвалила на твои плечи я?

надеюсь на то,что в твоей жизни каждый день-часть твоего любимого конца января
и на то,что тебе есть,с кем его делить
и на то,что ты наконец научился постель стелить.

и подушка не вылезает из наволочки.

помнишь,как я из-за любой ерунды устраивала тебе скандал?..
ну ладно

каким ты стал?
изменился,наверное.

как ты думаешь,решение,которое я приняла за нас обоих,было верное?

хотя,не заморачивайся.всё равно уже поздно.
поздно
правда,страшное слово?

а я давлю себя им,повторяя в голове,снова и снова.

поздно
поздно
п о з д н о

хотя уже не важно

а что ты думаешь о категории чувств,называемой "бумажные"?
интересно,а у тебя до сих пор ладони влажные,
когда ты волнуешься?

пожалуй,хватит
удачи