В стороне

Сергей Цыкин
Позабытый,
да позаброшенный,
мят лицом
и с прическою всклоченной,
сердцем чист,
но с душой не залеченнной,
этой жизнью
слегка покалеченный...
Это - я!
Может, быть не ухоженный,
но, не падший,
и не заторможенный,
пусть, живущий сейчас
по касательной...
Наверстаю я все,
обязательно!
У особ длиноногих,
чарующих
еще числюсь я
сердце волнующим...
Так ,что шанс мой
пока, не упущен...
И..."дорогу осилит идущий"...