В душе твой давно запорошило след

Наталья Алексеевна Силина
Пишу недосказанный мною ответ,
Но чувств не осталось, и мыслей уж нет!
И, может быть, я не отправлю конверт,
А ты не узнаешь мой скромный секрет…
Наверное, помнишь меня и мой бред,
И то, как пытался ты дать мне совет,
А мне он не нужен был, милый, о нет!
Как много с тех пор уже минуло лет!
И ты эти годы не мною согрет,
И я без тебя собираю букет -
В душе твой давно запорошило след…