Распахнуть окно этому городу

Алла Воронова
Распахнуть окно этому городу.
Ведь с закрытыми тяжело дышится.
Одиночество убивает холодом
И сжимает стальные мышцы.

От неволи и самокритики,
Самоистязание – не есть выход.
Заплетая тончайшие нити,
Набирая воздуха, делай выдох.

Отпуская ошибки прошлого,
Заштриховывая пятна в памяти.
К настоящему взгляд приковывай,
Оставляя цветные граффити.

От одиночества долгий путь.
Ангел будет стоять на посту.
Сложно голову повернуть,
Когда ты уже на мосту.