Почему так в жизни происходит?

Светлана Дюпина
Почему так в жизни происходит?-
Вдруг любимый от тебя уходит...
Всё сказал,что у него другая.
Что же делать?-Он и сам не знает,
Но решил теперь с Ней остаться.
Нелегко,но должны мы расстаться.
Был мой ангел-стал чужой.
Был любимый- стал не мой.
В сердце раны.Тупая боль.
Вот два года ты уж с другой.
Время лечит и боль пройдёт,
И из сердца любовь уйдёт.
Отпустила.Будь счастлив!
Я живу без Тебя.
Я свободна,любимый,
Но уже не твоя.

     Март 2010 г.