Грусть

Наталия Шмидт
Ответ на стихотворение Тамары Парщиковой
"Не борись"
http://www.stihi.ru/2010/11/07/3962
----------
А если "не грустить" - не получается,
И страсти нет,на сердце - пустота?!
Вокруг оси,как-будто бы,вращаюсь я...
Душой всё понимаю - суета!
  На лЮдях - улыбаюсь и общительна,
  И боль свою скрываю,как могу.
  Но нет от одиночества защиты мне,
  Когда домой с работы прибегу!
Сказать - слаба?Совсем я так не думаю.
Хотя,и сильной не могу себя назвать...
Наверно...ангел притушил звезду мою,
Чтоб постаралась всё осмыслить и понять.
  Кипящей лавой,как вулкан,взорвалась,
  Иронию - избрав себе защитой!
  Но...не надолго...В душу грусть закралась...
  А чем жила - всё в дребезги разбито!
----
Так что, без грусти,ну никак не получается!
Вокруг неё вся жизнь моя вращается...