Нам многое в сей жизни непонятно

Елена Новая Весна
***
Нам многое в сей жизни непонятно,
Хотим мы складно жизнь свою прожить
Для этого, лишь нужно быть приятным
И по судьбе за всё её благодарить

Как стало б проще жить всем на планете
Когда б имел здесь каждый лишь себя
Был за себя пред всеми лишь в ответе,
Не нарушая здесь законов бытия.