И опять Маринушке в Питер

Забава Коваль
Она Ангел.
Она Птица.
И как можно
в неё не влюбиться!
Ярких красок Господь
для неё не жалел!
Её свет поражает
и это ещё не предел.
Она Ангел.
Она Зарница.
И как может душа
твоя не раскрыться!
Мир наполнен Любовью
и искрится росой!
Чтоб понять Её,друг мой
умойся чистой слезой!