Хоть бы дождь...

Евгения Осенняя
хоть бы дождь был...
хотя бы капля дождя...
и я буду кричать,
что я вечно ничья...

будет гром грохотать,
ветер будет хлестать...
будет молнии шквал...
и я буду рыдать...

хоть бы дождь,а?
хоть бы капля дождя...
дождь пройдёт сквозь меня,
и я буду ничья...