Отзыв на Огородно - эротическое Панас Нервный

Валерий Денисов
Отзыв на «Огородно - эротическое» (Панас Нервный)

Очень понравилось, Панас,- поддержу огородно-политическим,
о том, каких детей потом находят в огороде:
Если, правда,- в огороде
Нас находят, а не рОдят?
На плечах у россиян
Репа, тыква, иль кочан?!

С дружеской улыбкой,
Валерий Денисов   03.06.2011