Письмо

Елена Новая Весна
Пусть будет ясным день)
Пусть унесет заботы...
Пусть будет только радость в нем...
Я буду верить в это

***
Я понимаю, времени в обрез,
Мы ведь с тобой за многое в ответе,
Какой бы ни был в жизни интерес,
Его должны мы отложить на вечер.

И вечер, тоже очень может быть,
Нам принесет не только отдых,
Дела заботы, всё уносят в миг
Вот смотришь, уже спать охота.

Но ты поверь,что средь безумства дней
Мне дорог каждый миг с тобою рядом
Ведь для тебя моя всегда открыта дверь
Хоть и живешь ты очень далеко,
что не достать мне даже взглядом

Всегда я помню, что на свете есть
Не только внешние бескрайнее просторы
Что есть душа, она всегда права
И любит не пустые разговоры...

Её поддержка мне всегда важна,
Я замираю, когда вспомню это...
И жизнь уже не кажеться страшна,
Когда живет на свете она где то...