Для меня вы безразличны

Михаил Бобылев
Для меня вы безразличны,
Как и я для вас.
Но вы очень симпатичны,
И не ровен час.
Если встретимся глазами,
Что-то перемкнёт...
И не выразить словами,
Что на нас найдёт.
Загрохочет, засверкает-
Подойдёт гроза.
Между нами лёд растает,
И уже тогда
Ливнем разразятся чувства.
И померкнет свет.
А пока на сердце пусто-
Нет той встречи, нет!