С добрым утром! Другу

Елена Новая Весна
Мой стих нелепица сплошная,
Но он рождается в душе.
Тебе я счастья пожелаю,
Тут день прожить и не тужить вообще...

31 мая 2011 9:42
 Я как и ты проснулась очень рано,
Но наша жизнь сплошная суета,
Заботы разные мешают, как не странно,
Стараешься им накрутить хвоста...XD

Поверь, тебя я вовсе не забыла ,
Мне дорог каждый миг общения с тобою,
Пускай всегда понять мне трудно было,
Как можешь ты искать себе покой.

Пусть интересы разные у нас с тобою
И не всегда тебе  могу я отвечать,
Люблю учится новому и это я не скрою,
Ты научил меня в мечтах летать....