Когда ты смотришь на меня

Кузьмина Нина
Когда ты смотришь на меня -
Душа, как будто, в облаках!
В твоих глазах я отражаюсь
И крыльев чувствую размах!
Полнеба хочется обнять!
А небо - чистый лазурит!
Боюсь я счастье расплескать -
Душа парит... парит... парит...

Твой взгляд всегда ко мне стремится -
Я - не невеста, не супруга...
Мелькает мысль:так не годится,
Но тонем мы в глазах друг друга...



Фото взято из Интернета.