Подарок

Елена Новая Весна
Пускай тебе лишь сердце подарю...
Оно живое и с надеждой бъёться.)
Пусть согревает за меня в бою))
Я просто знаю, всё еще вернется...
Ти не скучай в разлуке никогда...
Поверь словам-оно того не стоит...
Ти сам обитель, сам для счастья храм…
Не разрушай его, а просто будь собою…