Мы вместе

Настасья Разумная
В мыслях мелодия счастья играет,
Радостью, лаской, теплом
Лучики света весь мир освещают,
Солнцу вещают о том,
Что навсегда будет счастье и нежность,
Что навсегда любим мы,
Что от любви нашей, теплой, безбрежной
Вместе уйдем от зимы...
Только с тобою, родной мой, хороший,
Счастье с любовью цветут,
Только с тобой позабыла о прошлом,
Эх, был бы ты со мной тут...
Я бы тебе подарила бы нежность,
Грусть убрала б из ночей...
Ты бы почувствовал всю бесконечность
Нежности, ласки моей,
Ты бы почувствовал в трепете нежном
Вечность всю нашей любви...
И в море счастья, тепла, безмятежно
Вместе уплыли бы мы...
Но ты не рядом, и путь к тому счастью
Нам, к сожаленью, закрыт...
Но ничего... Будет всё. Все ненастья
Наша любовь поглотит!
Грустно... и что?.. пусть бывают печали,
Вместе мы беды сотрем...
И, что мы в жизни б с тобой не встречали -
За руку взявшись пройдем!
Вместе мы в силах сдержать всё с улыбкой,
С легкостью беды пройти,
И даже в холоде, снежном и зыбком,
Теплое счастье найти...
Вместе мы радость свою приумножим,
Вместе семью создадим,
Вместе с тобою мы многое можем,
Многого вместе хотим,
Так что откинем с тобою сомненья -
Прочь, всё плохое, прочь снег!
Прочь, все кошмары! И в сладком волненьи
Молвим - мы вместе. Навек.