Месяц целится из лука...

Евгения Конюхова
***

Месяц целится из лука,
В цель рискуя не попасть...
Не торопится разлука
Разминуться и пропасть.

Смысл теряется в догадках,
Взор- в тумане, боль- во мне...
Бродят тени в плащпалатках
В осторожной тишине.

Чтоб на краткий миг забыться,
Пьют дешёвое вино
То, чему дано свершиться,
С тем, чему не суждено...