Не рожайте детей, если вы не богаты!

Нина Кечатова
При Советах бесплатно получавшие знанья,
До чего ж ныне в Думе дошли депутаты!!
Видно, роскошью станет образованье!..
Не рожайте детей, если вы не богаты!

Баснословную сумму накопите сначала -
Нужен кров для созданья семьи и здоровье...
Нищету разводить нам в стране не пристало...
Денег нет - наслаждайтесь интимной любовью!..

В Думе с думами умными, ох, напряжёнка!
Но зато позволяет депутатам зарплата
Заводить, наконец-то, пару-тройку ребёнков.
Не рожайте детей, если вы не богаты!