Выводы...

Елена Бингхэм
Ну, всё, заплаканные ивы,
СушИте ваши слёзы.
Он от меня ушёл, к "любимой".
Унёс ей мои розы.

И Бог с ним!

Он поймёт, однажды,
Как глуп его поступок.
Но в реку не ступают дважды,
И лёд под счастьем - хрупок.

~*~

03.06.2011