Так одиноко...

Бэла Антонова
Так одиноко,
Пусто так кругом,
И есть друзья,
И есть любимый дом,
Но, одиночество,
Оно внутри
И никуда не деться,
Не уйти,
Ведь от себя
Не убежать...
Но вот,
Довольно хныкать,
И стенать!
Ведь многие живут и хуже,
Не только у меня
На сердце стужа.
Хочу от этого уже уйти,
Обратно нет уже пути...
Все!...
Одиночество, уйди!!!
03.06.11г