На какой службе?

Александр Азовский
В церкви вывешен список солдат.
Вопросили у батюшки дружно:
- Кто они, что достигли наград?
- Это те, кто погибли на службе.
Но нашёлся парнишка лихой.
Что не понял святых поучений:
- Уточните, на службе какой
Вашей - утренней или вечерней?